vvp2014 (vvp2014) wrote,
vvp2014
vvp2014

Две девственницы по цене одной

  На дворе двадцать первый век и, казалось бы, рабовладельческий строй остался в далеком прошлом, но так ли это на самом деле? Если учесть огромное количество предложений о продаже девственности, то создается обратное мнение.  Это конечно не торговля людьми, но все же заставляет задуматься.

  В сети существует огромное количество частных объявлений с весьма демократичными ценами, но тут все индивидуально и каждый назначает стоимость сам. Самые бюджетные варианты начинаются от 10 000 рублей, примерно столько же берет за одну ночь, далеко не самая элитная проститутка.  Более реальные предложения начинаются в районе 30 000 рублей, но и это, на мой взгляд, не так уж и много. Абсолютное большинство пытается впарить свою невинность от 1000$.

  Так как этот бизнес уже давно набрал не шуточные обороты, приходится прибегать к дополнительным силам. Целые команды маркетологов пытаются грамотно продать  своеобразный товар. В ход идет всяческая реклама и разнообразные истории о том, какими хорошими женами могут в будущем стать для покупателя эти самые девушки. Сами же они, порой даже не подозревают, что их записали в список продажных невест, впрочем, бывают случаи, когда девушки даже не догадываются, что кто-то выставил на торги их невинность. А вот тут постарались  сами торговцы, эти люди занимаются поиском товара. И работка у них, между прочим, не такая уж простая, думаете так много совершеннолетних девственниц? Не всем же хватает ума, чтобы сохранить свое целомудрие и отличную возможность заработать, большинство потеряли этот шанс еще в восьмом классе.
  
  Но самое интересное еще впереди, знаете, кто чаще всего выступает в роли такого продавца? А это родители этих самых девушек, когда оперативные службы пытались выйти на след таких торговцев, им попалось пару горе мамочек, которые хотели заработать на своих дочерях. Оправдание у них были примерно одинаковое «Это хорошая возможность отложить деньги, на обучение ребенка в ВУЗе».  Еще бы, одной студентки из Бразилии удалось заработать целых 800 000$. Но она честно обещала потратить эти деньги на благотворительность и строительство жилья для бедных, этакий Робин Гуд в юбке только вместо лука ей пришлось применять другое оружие. В России цены  пока не такие завернутые и самая большая сумма, которую удалось выручить это 15 000$. Построить детский дом на нее вряд ли получится, но тоже не плохо, тем более что это направление еще развивается.  Лично я не одобряю бизнес такого рода, но каждый вправе решать за себя сам.
Tags: девственницы, матери сутенершы, черный рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments